您現在的位置:首頁 > 經濟
 

曾慶勇調研民營企業發展情況
曾慶勇 企業
2017年11月09日 20:14:01    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


曾慶勇調研民營企業發展情況

    11月9日下午,市委副書記曾慶勇深入銳錫鑄造有限公司、中國青年城項目工地就民營企業發展情況進行實地調研。

    在銳錫鑄造有限公司,曾慶勇走進車間廠房,詳細了解企業的技術設備、工藝流程和產品銷售等情況,並與企業負責人探討新形勢下鑄造產業發展的方向和路徑。在中國青年城項目工地,曾慶勇圍繞一期工程建設內容,詳細了解工程建設規模、業務功能、施工進度以及在推進項目中遇到的問題等。

    曾慶勇指出,各級各部門要不斷優化政務環境,努力構建“親”“清”良性互動新型政商關係,營造尊重和激勵企業家幹事創業的社會氛圍,促進民營企業健康發展。民營企業要積極轉變發展方式,堅持科技創新,不斷促進產品優化升級,強化企業科學管理水準,增強企業核心競爭力,努力做大做強,推動全市經濟轉型發展。

    曾慶勇要求,各級領導幹部要深入貫徹落實習近平總書記在黨的十九屆一中全會上關於大興調查研究之風的重要指示精神,按照省委《關於在全省開展萬名幹部大調研的工作方案》、市委《關於落實全省萬名幹部大調研活動的工作方案》要求,結合自身職責和正在推進的工作,對全市經濟社會發展中的重大問題開展調研;要堅持目標導向和問題導向,切實把情況搞透、把思路搞準、把舉措搞實,拿出高品質的調研成果,為推進“一爭三快兩率先”發展戰略、譜寫新時代中國特色社會主義的晉城篇章作出積極貢獻。(撰稿:宋鵬鵬)


責編:張培

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
曾慶勇等領導幹部參加保密教育輪訓 2017-09-29 15:40:02
晉城市委舉行法律顧問聘任儀式 2017-09-28 08:43:31
晉城市委召開推進會進行部署 2017-09-20 10:34:56
堅決打贏脫貧攻堅硬仗 2017-08-16 11:29:41
曾慶勇:強化措施落實責任確保實效 2017-08-16 11:27:45
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。