您現在的位置:首頁 > 經濟
 

山西省應急管理專題培訓班在我市開班
晉城 新聞 楊勤榮
2017年10月11日 16:20:12    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


   

山西省應急管理專題培訓班在我市開班

    10月11日,全省應急管理培訓班在我市開班,來自全省各地相關部門的120余人參加培訓。省政府副秘書長劉德政、市委常委、常務副市長楊勤榮出席開班儀式並講話。

    此次培訓為期三天,培訓內容包括《突發事件處置中的風險防範與溝通》、《突發事件應急預案管理》、《切實做好突發事件資訊報告工作》、《“8.11”事故應對與體會》和《媒介採訪實訓》等,旨在通過有針對性的教學,提升全省應急管理幹部對當前公共安全和應急管理所面臨的形勢與任務的正確認識,掌握風險評估和突發事件預防與應對的方法,切實提高全省應急管理幹部綜合理論素養與實戰技能水準。

    楊勤榮在開班儀式上介紹了我市的經濟社會發展情況和應急管理情況,他指出,應急管理工作,事關群眾生命財產安全,事關經濟社會發展全局。希望學員們以此次培訓為契機,認真學習,學有所思,學有所獲,拓寬視野,明晰思路,不斷提升應急管理工作水準,以優良的公共安全環境迎接黨的十九大勝利召開。

    開班儀式後,省政府副秘書長劉德政作了《轉型發展進程中山西安全生產與應急管理》的專題講座。(撰稿:常雪妍)

責編:姜毅

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
楊勤榮督導創建全國文明城市工作 2017-08-30 15:28:44
省政府召開全面推進多證合一改革電視電話會議 2017-08-28 17:03:12
楊勤榮協調推進太焦高鐵項目建設 2017-08-18 11:02:53
楊勤榮就城鄉環境整治工作進行督查 2017-08-14 18:03:42
第六屆山西(晉城)投資貿易洽談會召開 2017-08-09 15:34:05
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。