您現在的位置:首頁 > 政務
 

林武在我市調研
晉城新聞 張志川加快推進項目建設 為轉型發展提供支撐
2018年09月13日 08:17:31    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口



    9月11日至12日,省委常委、常務副省長林武深入沁水縣、開發區、城區、晉煤集團就轉型項目建設、做好今冬明春煤層氣保障供應工作進行調研。林武要求,要深入貫徹落實全省推進轉型項目建設現場會精神,切實增強狠抓項目建設的責任感和緊迫感,堅持問題導向,強化用力舉措,加快推進項目建設,為全省轉型發展提供強有力的支撐。要強化組織領導,完善工作機制,及早謀劃好今冬明春煤層氣保障供應工作,確保人民群眾溫暖過冬。 

    省政府副秘書長翟振新、省發改委主任姜四清參加調研,市委書記張志川,市委常委、市委秘書長王晉峰,副市長王宏微,晉煤集團董事長李鴻雙分別陪同調研。  

    在開發區金匠園區晉城科技研發基地、中船重工晉城新能源裝備產業園區、中小企業創新創業園、市政務服務中心、富士康晉城工業園、司徒小鎮,林武詳細了解了我市轉型項目建設情況。林武指出,項目建設是轉型發展的重要抓手,當前,晉城要切實把思想和行動統一到省委、省政府決策部署上來,進一步形成推進轉型發展的強大合力和濃厚氛圍,用非常之力、下琱[之功,謀劃項目、建設項目,為實現高品質轉型發展夯實基礎、增強後勁。  

    林武要求,要深化“放管服效”改革,提高辦事效率,進一步解決好制約項目建設的審批、土地、環評、電力、融資等困難和問題,為轉型項目建設順利推進營造“六最”營商環境。要加大工作力度,搶抓黃金施工期,精心組織,科學施工,加快進度,堅持高標準、高品質,確保項目早竣工、早投產、早見效。要結合本地區實際,加大招商引資力度,瞄準國內外行業領軍企業,在先進裝備製造、新能源汽車、軌道交通裝備、通用航空、節能環保、新一代資訊技術等重點領域上下真功夫,力爭再引進、儲備、建設一批轉型發展的新項目、大項目、好項目。要勇於擔當、善於擔當,靠前指揮、精準施工,對照轉型項目建設年目標任務,一件一件落實,一項一項兌現,切實把項目建設抓在手上,促進經濟高品質轉型發展。 

    在沁水華港液化廠、李莊增壓站、藍焰煤層氣有限公司煤層氣井場,林武詳細了解煤層氣勘探儲備、抽採開發、綜合利用等情況,並在晉煤集團召開座談會,聽取企業煤層氣保障供應工作的彙報。林武要求,煤層氣穩定供應事關人民群眾生產生活,晉煤集團作為省屬國有骨幹企業,要提高政治站位,增強責任意識、大局意識,把做好今冬明春煤層氣保障供應工作作為一項重大政治任務,強化組織領導,完善工作機制,及早謀劃好煤層氣保障供應工作。要做好需求分析,制訂應急預案,精心組織調度,千方百計增加產量,進一步做好煤層氣調配工作,切實保障氣源供給,全力滿足廣大居民生活生產用氣需要,確保人民群眾溫暖過冬。(撰稿:田飛)

責編:姜毅

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。