您現在的位置:首頁 > 政務
 

衛明喜調研掃黑除惡和軟弱渙散村黨組織整頓工作
晉城 衛明喜 組織
2018年09月12日 18:53:18    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


 

衛明喜調研掃黑除惡和軟弱渙散村黨組織整頓工作

    9月12日,市委常委、市委組織部部長衛明喜先後深入澤州縣史村河村、史村村、沁水縣蒲池村、陽城縣上孔村等地,詳細了解各村軟弱渙散問題的原因以及掃黑除惡專項鬥爭工作開展情況,聽取相關工作情況彙報。

    衛明喜指出,整頓軟弱渙散基層黨組織是深入貫徹落實全面從嚴治黨重大戰略部署的要求,也是組織部門開展掃黑除惡專項鬥爭的一項重點任務。各級、各相關部門要進一步提高政治站位,嚴格按照中央、省、市的安排部署和相關精神,密切配合,形成合力,精準分析軟弱渙散村問題存在的根本原因,深入研究解決問題的措施方法,使基層黨組織戰鬥堡壘作用得到切實發揮;同時,要真正融入正在開展的掃黑除惡專項鬥爭工作中,發動群眾造聲勢,對標對表找差距,立行立改補短板,注重對軟弱渙散村黨組織的標本兼治,實事求是的做到“有黑掃黑,無黑除惡,無惡治亂”,推動全市農村經濟社會的良好發展和持續穩定,為我市實施鄉村振興戰略提供組織保障。(撰稿:宋鵬鵬)

責編:姜毅

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。