您現在的位置:首頁 > 政務
 

李根田在陽城澤州調研
李根田
2018年08月10日 15:13:16    來源:太行日報
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


  8月7日,市委副書記李根田先後深入陽城縣蟒河鎮、澤州縣川底鄉,就農林文旅康產業融合發展工作和環保督察整改情況進行調研。李根田要求,各試點鄉鎮要堅定信心,依託有利資源,先行先試,重點突破,圍繞試點,多種方式開發並進,以時不我待、只爭朝夕的精神投入農林文旅康產業融合發展工作中,努力打造農林文旅康產業融合發展的先行區、示範區。

  調研中,李根田先後來到蟒河鎮麻婁坪村甜蜜蜜土蜂谷、汽車露營地項目、盤龍村康養文化園、古硒農莊和川底鄉二十里鋪連翹中藥材加工基地、呂管夠村等地,實地察看了農林文旅康產業融合發展現狀,詳細了解目前遇到的困難和問題。李根田指出,開展農林文旅康產業融合發展,對持續推進農業供給側結構性改革,拓展農業產業功能,提升農業經濟活力與競爭力具有積極作用。要緊緊抓住全省唯一整體推進試點市這一大好機遇,進一步解放思想、凝聚共識、先行先試,一起想、一起說、一起幹,共同獻計獻策,力爭闖出一條具有地域特色的農林文旅康產業融合發展道路。

  調研中,李根田還就我市當前突出的環保問題進行了督導。他指出,各級各部門要高度重視中央、省環保督察組交辦的環保問題整改工作,把思想和行動統一到中央、省、市關於環保工作的決策部署上來,提高政治站位,提升工作標準,堅持標本兼治,健全長效機制,堅持問題導向,以鐵的手段、硬的措施狠抓問題整改,推動環境品質實現根本性轉變,以過硬舉措堅決打贏污染防治攻堅戰。(晉睿)

責編:馮慧敏

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。