您現在的位置:首頁 > 政務
 

我市召開首屆“中國醫師節”表彰大會
晉城 梁麗萍
2018年08月09日 11:43:40    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


 

我市召開首屆“中國醫師節”暨第四屆“晉城醫師獎”表彰大會

    8月9日,我市召開首屆“中國醫師節”暨第四屆“晉城醫師獎”表彰大會。副市長梁麗萍參加會議並講話。

    會議對全市醫療戰線上24名優秀醫師進行了頒獎,並重溫了中國醫師宣言。

    梁麗萍在講話中希望,獲得表彰的優秀醫師要充分發揮在醫療衛生行業的先鋒模範作用,教育和影響身邊人,在全市掀起“學先進、趕先進、爭先創優”的濃厚氛圍,帶領全市醫師隊伍在加快推進“健康晉城”建設上不斷前進。市醫師協會要充分發揮“服務、協調、自律、維權、監督、管理”的作用,團結和組織全市醫師,弘揚“以人為本、救死扶傷”的人道主義精神,努力提高醫療水準和服務品質,維護醫師的合法權益,使市醫師協會真正成為全市醫師信賴的“醫師之家”。全市的醫師隊伍要繼續弘揚“敬佑生命、救死扶傷、甘於奉獻、大愛無疆”的精神,持續提升醫療服務水準,持續改善人民群眾看病就醫感受,不斷推動我市醫療衛生事業持續健康發展,為新時代美麗晉城高品質轉型發展作出積極貢獻。(撰稿:徐曉慧)

責編:張培

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。