您現在的位置:首頁 > 政務
 

李根田深入澤州縣柳樹口鎮調研
晉城新聞 李根田
2018年05月15日 14:54:57    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    5月14日,市委副書記李根田到澤州縣柳樹口鎮就脫貧攻堅進行深入調研。

    李根田一行先後來到柳樹口鎮西村和北坡村,實地察看村莊面貌,並且深入到村民家中詳細了解貧困戶生活現狀以及扶貧政策落實等情況。

    隨後,在參觀澤州縣福旺多生態園黨總支後,李根田對黨總支的工作表示了肯定,他指出,柳樹口鎮農超聯合黨總支,採取了“總支+超市+農戶”的生產銷售模式,是黨委“圍繞經濟抓黨建,抓好黨建促發展”的工作思路的積極踐行。在今後的扶貧工作中,各級部門要積極把基層黨組織建立在扶貧產業鏈上,提高農業組織化程度,引導市場和社會協同發力,走出一條黨建統領,鄉村振興的新路子,確保順利完成脫貧攻堅任務。

責編:韓艷帥

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。