您現在的位置:首頁 > 政務
 

市領導慰問太焦高鐵建設者
劉鋒
2018年02月13日 09:04:06    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    

    新春佳節即將來臨,市長劉鋒深入太焦高鐵建設現場,看望慰問高鐵建設者,代表市委、市政府和全市人民向他們致以新春的問候和美好祝福。
  
    市領導那志茂、衛明喜、石雲峰、張利鋒、梁麗萍等參加慰問。
   
    太焦高鐵北起太原樞紐太原南站,南至鄭焦城際終點站焦作站,全長358.761公里,其中我市境內線路長76公里。截至目前,已累計完成投資約13.7億元,路基開工26段,橋梁開工22座,隧道斜井開挖完成4840米,正洞開挖完成12005.1米。
  
    在澤州縣金村鎮太焦高鐵第九標段施工現場,劉鋒與建設者親切交談,為建設者送上新春祝福以及慰問品。劉鋒說,自太焦高鐵晉城段開工以來,廣大建設者戰酷暑、鬥嚴寒,精心組織、精心施工、精心管理,工程建設順利推進。再過幾天就是我國傳統節日中的春節了,我們專程過來看望大家,並代表市委、市政府和全市231萬人民向付出辛勤勞動的廣大建設者表示衷心的感謝,祝大家及家人新春快樂,萬事如意,身體健康,闔家幸福。
  
    在施工現場,劉鋒等市領導看展板、聽介紹,詳細了解工程進展情況。劉鋒指出,太焦高鐵建成後不僅能極大地改善我市老百姓出行條件,還將對晉城加快開放步伐、促進經濟社會發展起到巨大的推動作用,是全市人民期盼的民生民心工程。希望廣大建設者繼續發揮特別能戰鬥、特別能吃苦的鐵軍精神,科學管理、安全施工,加快進度、抓好品質,優質高效完成各項建設任務,確保如期建成通車。沿線各地要積極主動配合工程建設,全力以赴做好協調服務,切實幫助解決施工中遇到的困難和問題,促進太焦高鐵加快建設、如期竣工,為建設“新高地”的“橋頭堡”拓展空間,讓全市老百姓早日搭乘高鐵出行。(撰稿:程立勝)

責編:馮慧敏

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。