您現在的位置:首頁 > 政務
 

進一步強化責任擔當 抓好督促整改
晉城新聞 曾慶勇我市召開扶貧領域不正之風和腐敗問題專項治理督導工作專題彙報會
2017年12月06日 17:59:05    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


我市召開扶貧領域不正之風和腐敗問題專項治理督導工作專題彙報會

    12月6日下午,我市召開扶貧領域不正之風和腐敗問題專項治理督導工作專題彙報會,聽取各組關於督導檢查的情況彙報,總結階段性工作,安排部署下一階段工作。

    市委副書記、市扶貧領域不正之風和腐敗問題專項治理工作領導小組組長曾慶勇出席會議並講話,市委常委、市紀委書記、市監委主任那志茂主持會議,副市長馮志亮參加會議。

    從11月5日開始,按照全省安排,我市開展了扶貧領域不正之風和腐敗問題專項治理。組織五個市級督導抽查組和五個縣級交叉檢查組分別進駐有脫貧攻堅任務的五個縣(市)開展督導檢查。

    曾慶勇對我市一個月來專項治理工作取得的成績給予充分肯定。他指出,此次專項治理工作精心組織、週密部署,標準統一,發現的問題可查性強、品質高,取得了階段成效。在接下來的工作中,各級黨委、政府要緊盯問題、壓實責任,針對發現的問題,不遮掩、不回避,著力推動從嚴從快紮實整改,不斷促進全市脫貧攻堅工作取得實實在在的成效;各督導檢查組要對專項治理工作進行全面認真總結,再接再厲,充分發揚“釘釘子”精神,緊緊圍繞全市扶貧攻堅目標,真抓實幹、善作善成,主動發現問題,精準實施監督,不斷提高督導檢查的能力和水準,切實在全市脫貧攻堅的新征程上做出更大貢獻,確保脫貧攻堅成效得到群眾認可,經得起實踐和歷史的檢驗。

    那志茂要求,各級黨委、政府、職能部門和各督導檢查組要進一步強化責任擔當,做好總結提高,抓好督促整改,加大問責力度,以嚴深細實的工作作風,不斷推動專項治理工作紮實開展。全市各級紀檢監察機關要對問題線索零積存、應查案件零放過,確保黨的政策落到實處,切實為如期完成脫貧攻堅任務提供堅強的作風和紀律保障。(撰稿:韓艷帥)


責編:姜毅

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。