您現在的位置:首頁 > 政務
 

我市召開黨的十九大安保信訪維穩工作總結會
安保信訪維穩
2017年11月14日 15:01:35    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


   

我市召開黨的十九大安保信訪維穩工作總結會

    11月14日上午,我市召開黨的十九大安保信訪維穩工作總結會。

    會議指出,今年以來,我市各級黨委、政府和政法綜治信訪維穩等部門認真貫徹習近平總書記“發展是硬道理,穩定也是硬道理,抓發展、抓穩定兩手都要硬”的要求,全面落實市委、市政府關於做好黨的十九大安保信訪維穩工作的決策部署,精心謀劃,週密部署,狠抓落實,通過認真排查風險隱患,深入化解矛盾糾紛,持續開展嚴打整治,全面落實維穩措施,充分發揮了首都“護城河”的重要作用,確保了黨的十九大期間全市的安全穩定,實現了省委、市委提出的“三個堅決防止、三個不發生”的既定目標,有力維護了山西和晉城的良好形象。希望各級各部門要全面總結回顧十九大期間信訪安保維穩工作經驗,發現問題加以分析研判,堅持問題導向,用經驗指導實際,進一步做好年底和明年的政法綜治維穩安保信訪工作。要弘揚正氣,創新形式,樹立先進典型,發揮示範引領作用。要深入學習宣傳貫徹黨的十九精神,準確把握新時代確立的新思想、賦予的新使命,不斷開創我市各項事業發展的新局面,為深入推進全市“一爭三快兩率先”戰略部署作出新的更大的貢獻。

    會上,對我市十九大安保信訪維穩工作優秀單位、先進集體和先進個人進行了表彰。(撰稿:李偉)

 

責編:竇吟

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。