您現在的位置:首頁 > 政務
 

李福明在我市就文化文藝工作進行調研
晉城新聞 趙沂旸
2017年08月10日 16:07:07    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


省委宣傳部常務副部長李福明在我市就文化文藝工作進行調研

    8月10日上午,省委宣傳部常務副部長李福明在我市就文化文藝工作進行調研。市委常委、市委宣傳部部長趙沂旸陪同調研。

    李福明一行先後來到市上黨梆子劇團、市圖書館、美術館,詳細了解了相關情況,並參觀了文化節美術書法展和古堡古村攝影展。

    李福明對我市文化文藝工作所取得的成績給予充分肯定,指出,晉城市文化文藝工作呈現出基礎工作“實”、重點工作“亮”、文藝創作“豐”、文化活動“盛”等特點。晉城市文化系統及廣大文藝工作者要樹立文化自信,全力打造富有晉城特色的文化品牌。要堅持文化化人,做好文化傳承,積極發展文化產業,引導、培育一批文化企業做大做強,更好滿足人民群眾多層次多樣化精神文化需求。要積極整合資源,以此次“第四屆山西(晉城)太行山文化旅遊節“為契機,積極扶持精品創作,仔細梳理“非遺”項目,創作一批有晉城特色的文化力作,進一步提升晉城優秀文化的知名度和影響力。(撰稿:韓艷帥)

責編:趙立強

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。