您現在的位置:首頁 > 圖片資訊
 

劉鋒深入開發區、蘭花國際物流園區進行調研
劉鋒
2018年01月11日 17:59:26    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


劉鋒深入開發區、蘭花國際物流園區進行調研

    1月10日下午,市長劉鋒深入到開發區漢通鑫宇科技有限公司和蘭花國際物流園區,就創優發展環境、支援企業做大做強等工作進行調研。劉鋒要求,各級各部門要認真學習貫徹中央、省委經濟工作會議精神,紮實落實好各項決策部署,不斷深化改革,創優發展環境,提升服務水準,切實協調解決好企業發展和項目建設中遇到的困難和問題,大力支援企業轉型升級、做大做強,為我市率先走出一條資源型地區創新驅動、轉型升級新路子作出新貢獻。

    開發區漢通鑫宇科技有限公司是一家現代化的民營企業,主要經營汽車配件、工程機械零部件的生產和銷售。劉鋒走進企業鑄造車間、精加工車間,詳細了解產品生產工藝、技術特點和市場銷售情況,聽取企業環保設施改造進展情況彙報。劉鋒指出,企業要提振信心,搶抓發展機遇,牢固樹立以環保倒逼轉型的理念,變被動為主動,增強環境保護自覺性和主動性,積極淘汰落後產能,加大技術創新和產業升級改造,闖出一條傳統產業轉型升級新路,進一步把企業做強做優。

    在蘭花國際物流園區,劉鋒先後深入到晉城海關、晉城出入境檢驗檢疫局、蘭花保稅倉庫進行調研,詳細了解了海關、出入境檢驗檢疫局業務開展情況以及蘭花國際物流園區總體規劃、項目建設、運行模式等情況。劉鋒指出,晉城海關和晉城出入境檢驗檢疫局作為進出口企業的服務窗口,要充分發揮職能作用,深化關檢合作,強化監管,創新服務方法,提高服務實效性,不斷提升服務品質和便利化水準,促進貿易便利化。要拓展業務範圍,圍繞晉城鑄造、化肥、高新技術等進出口需求較大的行業開展業務推廣和個性化服務,為晉城外向型經濟發展創造更好的條件、更好的投資環境。蘭花集團要加快園區後續項目建設,以現代化、國際化的理念,將園區打造成一流的示範物流園區。

    調研中,劉鋒要求,各級各部門要認真學習貫徹中央、省委經濟工作會議精神,紮實落實好各項決策部署,創優發展環境,支援企業做大做強。要深化“放管服效”改革,推進政府職能轉變,設身處地為企業著想,積極主動為企業服務。要打造六最營商環境,開闢綠色通道,簡化辦事程式,提高辦事效率,著力提升服務品質和水準,推動重點項目高效有序推進。要深入企業、深入項目工地,主動服務,切實了解企業的實際情況,協調解決企業發展和項目建設中遇到的困難和問題,全力以赴為企業發展和項目建設創造良好條件。企業要樹立強烈的發展意識和創新意識,積極圍繞市場研究項目,圍繞產業謀劃項目,圍繞發展推進項目,勇於向行業高端“對標”,加強產品研發能力,推動企業轉型升級,在“做大、做優、做強”上下功夫,不斷增強企業的自主創新能力和核心競爭力,為我市率先走出一條資源型地區創新驅動、轉型升級新路子作出新貢獻。

    副市長王宏微參加調研。(撰稿:程立勝)

責編:姜毅

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
劉鋒深入晉煤集團進行調研 2018-01-09 17:48:11
劉鋒深入江淮重工就轉型項目建設進行調研 2017-12-28 16:37:33
周建春在我市調研國土資源工作 2017-12-27 17:46:39
劉鋒督導檢查“兩節”安全生產工作 2017-12-27 17:38:05
劉鋒深入城區、澤州縣就民營經濟工作進行調研 2017-12-26 18:11:00
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。