您現在的位置:首頁 > 省政府要聞
 

省政府與中國人民保險集團簽署戰略合作協議
樓陽生
2018年06月08日 09:06:30    來源:山西新聞網
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


  (據山西新聞網--山西日報 06月08日)
   
    樓陽生出席

    6月7日上午,省政府與中國人民保險集團在太原舉行工作會談,並簽署戰略合作協議。省長樓陽生、中國人民保險集團董事長繆建民出席,省委常委、常務副省長林武簽約。

    樓陽生歡迎繆建民一行蒞晉考察,並介紹了我省落實習近平總書記視察山西重要講話精神,以示範區、排頭兵、新高地“三大目標”為牽引,推動高品質轉型發展的情況。他說,山西轉型發展離不開金融活水澆灌。保險業是現代金融業的重要支柱。中國人保是我國保險業的龍頭企業,與山西有著長期良好的合作基礎。希望中國人保發揮自身優勢,創新保險產品,大力支援我省轉型項目建設、國資國企改革、脫貧攻堅、鄉村振興、民生改善和社會治理等,實現互利共贏。我們將持續創優營商環境,支援各類金融機構在晉更好發展。

    繆建民感謝省委、省政府對中國人保的大力支援,讚譽山西轉型升級的強勁態勢,表示將抓住機遇,紮實推動協議落地見效,助力山西高品質轉型發展。

    根據協議,雙方將本著友好合作、共同發展的宗旨,加強保險業務和保險投資等多層次多領域戰略合作,在基礎設施、能源交通、健康養老、扶貧開發、大數據產業等領域取得更多合作成果。(記者張巨峰)

責編:路燕

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
樓陽生在省政府廉政工作會議上強調 以永遠在路上的執著深入推進政府系統黨風廉政建設和反腐敗鬥爭 2018-06-05 08:40:06
全省防汛抗旱工作電視電話會議召開 2018-05-28 08:36:31
省政府召開常務會議 2018-05-19 10:54:16
省政府召開常務會議 2018-05-15 08:45:18
樓陽生在全省剝離國有企業辦社會職能和解決歷史遺留問題攻堅會議上強調 用非常之力啃下硬骨頭 以務實之效兌現責任狀 2018-05-06 10:13:36
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。