您現在的位置:首頁 > 省政府要聞
 

山西省春季農業生產工作會議召開
農業
2018年04月05日 10:32:20    來源:山西新聞網--山西日報
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    (據山西新聞網 04月05日)

    4月4日,全省春季農業生產工作會議在太原召開,副省長陳永奇出席並講話。

    他強調,要深入學習貫徹習近平總書記“三農”思想,科學分析當前農業生產形勢,紮實抓好我省春季農業生產各項工作。要加快糧食生產功能區劃定和高標準農田建設,穩定糧食生產。要突出優勢雜糧、旱作農業、功能食品三大特色,打造雜糧、畜牧等七大優勢產業集群,調整農業產業結構,優化佈局結構。要以保墑抗旱、促弱轉壯為目標,強化小麥田間管理,加強政策、技術、資訊服務,深入開展農資打假專項行動,做好春耕備耕。要深入推進農村重點領域改革,統籌推進鄉村振興規劃編制實施、三大省級戰略、培育新型經營主體等重點工作。要轉變作風,狠抓落實,紮實開展好為期一個月的“沉下去、實調研、真服務”活動。(記者王秀娟)

責編:時東軍

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
關於加快有機旱作農業發展的實施意見 2018-03-16 09:17:04
調特調優調精——我省紮實推進農業供給側結構性改革 2018-02-22 09:34:55
植根沃土 小雜糧媬挬I民大文章 2018-02-11 09:41:44
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。