您現在的位置:首頁 > 省政府要聞
 

省委省政府發出慰問信 祝願全省離退休幹部新春愉快
新春
2018年02月13日 09:46:13    來源:山西新聞網
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


   (據山西新聞網--山西日報 02月13日)

    金雞辭舊歲,玉狗迎新春。2月10日,省委、省政府向全省離退休幹部發出慰問信,衷心祝願他們新春愉快、健康長壽、闔家歡樂!
   
    信中說,剛剛過去的2017年,是山西發展進程中極不平常的一年,是山西經歷重大轉折、奮力開創新局的一年。省委、省政府堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,認真學習貫徹黨的十九大精神和習總書記視察山西重要講話精神,踐行新發展理念,改革創新,攻堅克難,實現政治生態由“亂”轉“治”,發展由“疲”轉“興”,轉型發展態勢強勁,民生保障全面提升,生態環境持續改善,幹事創業氛圍日益濃厚。這些成績的取得,離不開全省離退休幹部的關心和支援,老同志們心繫改革發展大局,為我省經濟社會發展作出了積極貢獻。省委、省政府向你們表示崇高的敬意和衷心的感謝!
   
    信中指出,2018年是貫徹落實黨的十九大精神的開局之年,是改革開放40週年,是決勝全面小康、實施“十三五”規劃承上啟下的關鍵一年。省委、省政府正在和全省人民一道,深入貫徹黨的十九大精神,統籌推進“五位一體”總體佈局,協調推進“四個全面”戰略佈局,堅持穩中求進工作總基調,堅持深化供給側結構性改革與深化轉型綜改試驗區建設相結合,全面實施創新驅動和轉型升級戰略,全力促進經濟持續健康發展和社會和諧穩定。
  
    信中說,老幹部是黨執政興國的重要資源,是推進中國特色社會主義偉大事業的重要力量。各級黨委、政府要認真貫徹落實習總書記關於老幹部工作的重要講話和重要指示精神,帶著感情做工作,帶著責任抓落實。引導離退休幹部繼續做全面從嚴治黨的堅定支援者和模範踐行者,牢固樹立“四個意識”,增強“四個自信”。用心用情做好老幹部工作,讓老幹部政治上有榮譽感、組織上有歸屬感、生活上有幸福感。深入開展為黨和人民的事業增添正能量活動,引導廣大離退休幹部積極為實現建設“資源型經濟轉型發展示範區”、打造“能源革命排頭兵”、構建“內陸地區對外開放新高地”三大目標貢獻力量。組織老同志講轉型綜改政策、講三晉文化、講身邊好典型好故事,暢談改革發展新成就,為山西發展新風貌點讚喝彩。希望廣大離退休幹部珍惜光榮歷史,不忘革命初心,弘揚優良傳統,永葆政治本色,為全面建成小康社會、譜寫新時代中國特色社會主義山西篇章作出新的貢獻!(記者 李煉)

責編:馮慧敏

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
晉城市金融辦 2018-02-11 15:08:41
晉城市人社局 2018-02-11 15:11:43
中共晉城市委黨校 2018-02-11 15:52:29
陵川縣委、縣政府 2018-02-12 09:41:24
市政務服務中心為辦事群眾送春聯 2018-02-12 16:42:19
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。