您現在的位置:首頁 > 省政府要聞
 

省委省政府向駐晉解放軍武警指戰員發出慰問信
省委省政府 慰問
2018年02月09日 08:40:07    來源:山西新聞網
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


  (據山西新聞網--山西日報 02月09日)
   
    新春佳節來臨之際,省委、省政府向駐晉中國人民解放軍和武警部隊全體指戰員,全省烈軍屬、革命傷殘軍人、退伍紅軍老戰士、軍隊離退休幹部和轉業復員退伍軍人發出慰問信,代表全省人民向他們及家人致以誠摯的問候和新春的祝福。

    慰問信說,剛剛過去的2017年,是中華民族偉大復興進程中的重要一年,我們黨勝利召開了第十九次全國代表大會,人民軍隊迎來了建軍90週年,中國特色社會主義進入新時代。去年也是山西發展進程中極不平常的一年,是山西經歷重大轉折、奮力開創新局的一年,全省上下堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,認真學習貫徹黨的十九大精神,全面落實習總書記視察山西重要講話精神,深入實施“一個指引、兩手硬”思路和要求,全面從嚴治黨向縱深發展,政治生態向持久的風清氣正邁進;經濟發展步入合理增長區間,轉型發展呈現強勁態勢;重點領域和關鍵環節改革取得突破,民生明顯改善;幹部群眾的精氣神進一步凝聚到改革發展上來,煥發出奮發有為、幹事創業的昂揚面貌。這些成績的取得,凝聚了全省人民和駐晉官兵團結奮鬥、頑強拼搏的心血和汗水。慰問信說,一年來,駐晉部隊緊緊圍繞實現黨在新形勢下的強軍目標,堅持政治建軍、改革強軍、科技興軍、依法治軍,在完成多樣化軍事任務的同時,大力支援駐地經濟社會建設、主動承擔急難險重任務、積極參與脫貧攻堅會戰,出色地完成了黨和人民賦予的各項任務。廣大烈軍屬、革命傷殘軍人、退伍紅軍老戰士、軍隊離退休幹部和轉業復員退伍軍人,秉承革命光榮傳統,講奉獻顧大局,堅韌不拔、續寫榮光。

    慰問信說,2018年是貫徹落實黨的十九大精神的開局之年,是改革開放40週年,是決勝全面建成小康社會的關鍵一年。我們要全面貫徹黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,團結帶領全省幹部群眾走好新征程、探出新路子、創造新業績,努力實現黨內政治生態持久的風清氣正,努力實現經濟轉型發展持久的強勁態勢,促進經濟社會持續健康發展。我們將一如既往地支援國防和軍隊改革建設,全面落實擁軍優撫安置政策,積極解決軍地軍民困難問題,不斷鞏固和發展軍政軍民團結的大好局面。在新的一年堙A讓我們更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,不忘初心、牢記使命,銳意進取、砥礪前行,奮力譜寫新時代中國特色社會主義的山西篇章!(記者鄧偉強)

 

責編:路燕

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
致全省扶貧戰線幹部的慰問信 2018-02-08 10:21:23
中央軍委舉行慰問駐京部隊老幹部迎新春文藝演出 習近平向全軍老同志祝賀新春 2018-02-03 09:28:54
中宣部中央文明辦走訪慰問我省全國道德模範 2018-02-02 10:43:17
中央組織部從代中央管理黨費中劃撥15670萬元用於春節期間走訪慰問生活困難黨員和老黨員 2018-01-31 08:42:53
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。