您現在的位置:首頁 > 國務院要聞
 

李克強:今天代表提出的各項建議,各部門要給我回饋
李克強
2018年03月13日 08:54:04    來源:中國政府網
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


  (據中國政府網 03月12日)

    【李克強:今天代表提出的各項建議,各部門要給我回饋】李克強總理3月12日來到十三屆全國人大一次會議湖南代表團參加審議。代表們就改革創新、中國製造提質增效、“網際網路+服務業”融合發展、有效降低企業杠桿率、精準脫貧攻堅、分享優質教育資源等提出十多條實實在在的建議。總理與每個發言代表互動交流,一一作出回應。李克強最後要求到會的部門負責人:“今天代表們提出的各項建議,你們要逐一研究落實,給我回饋。”

    【李克強:湖南要走在中部和內陸地區改革開放前列】李克強總理3月12日來到十三屆全國人大一次會議湖南代表團參加審議。三一集團董事長梁穩根代表說,“營改增”提高了企業的效益,“放管服”提高了企業的效率,兩項改革都為企業帶來了活力。李克強說,湖南毗鄰改革開放前沿地區,這些年改革開放不停步、持續進,成效顯著。下一步要繼續抓住處理好政府和市場關係這一關鍵環節,全力推進企業營商環境優化和人民群眾辦事便利。希望湖南帶好頭,走在我國中部和內陸地區改革開放前列。

    【李克強參加湖南團審議:只要有利於創新驅動發展、加快新舊動能轉換,我們就堅決支援】李克強總理3月12日來到十三屆全國人大一次會議湖南代表團參加審議。湖南省省長許達哲代表說,希望國家將湖南列為創新型試點省份,在長株潭國家自主創新示範區基礎上,進一步擴大示範區範圍。李克強要求有關部門要認真研究湖南代表提出的建議。總理說,湖南既是老工業基地,也是農業大省,這些年轉型升級步伐加快,新動能加速聚集,為中部崛起發揮了重要支撐作用。你們提出的建議,只要有利於創新驅動發展,有利於加快新舊動能轉換,我們就堅決予以支援。

    【李克強:每個人的價值都獨一無二】李克強總理3月12日來到十三屆全國人大一次會議湖南代表團參加審議。58集團首席執行官姚勁波代表介紹,湖南株洲一位高位截癱農婦,去年加入“58同鎮”網站平臺後,不僅月收入可以養活自己全家,還幫助許多村民找到創業機會。李克強說,每個人的價值都獨一無二,網際網路平臺更讓每個人的價值得到充分展示。

責編:路燕

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
總理報告中這4個新詞,我們截屏給你看! 2018-03-06 09:05:13
李克強主持召開國務院黨組會議 學習貫徹黨的十九屆三中全會精神 張高麗 汪洋出席 2018-03-02 10:13:17
秒懂常務會 | 這個小小的“+”號,國務院為何緊盯不放? 2018-02-19 09:53:25
李克強在吉林考察時強調 奮力脫貧攻堅 兜牢民生底線 歡樂祥和共度新春佳節 2018-02-14 08:55:28
李克強春節前夕為“80”後“90”後送“福”“壽” 2018-02-24 08:43:06
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。