您現在的位置:首頁 > 國務院要聞
 

5年50多次,國務院常務會最熱議題為何是它?
國務院常務會
2018年02月12日 09:09:19    來源:中國政府網
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


  (據中國政府網 02月11日)   

  審批公章越來越少,

  “奇葩”證明接連取消,

  開公司只要“一照一碼”!

  這些都是“放管服”改革的紅利!

  本屆政府近200次常務會議,超過50次審議與此相關的議題,是當仁不讓的“重頭戲”。

  “放管服”,就是簡政放權、放管結合、優化服務。轉變政府職能,這三件事密不可分哦!

  放,該放的權一定要放足!

  管,該政府管的事一定要管到位!

  服,讓群眾少跑腿、不添堵!

  中央要求深化行政審批制度改革。5年來,國務院常務會議10多次審議削減審批事項!

  更多精力放在加強事中事後監管和優化服務上!

  辦事越來越方便,

  就業創業門檻越來越低,

  企業負擔越來越輕,

  營商環境越來越好!

  李克強總理說,通過“放管服”改革,激發市場主體活力和社會創造力!

  讓群眾和企業更方便,嗯!“放管服”改革還會不斷升級!

責編:路燕

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
國務院常務會議這5年之經濟轉型升級 2018-01-31 10:31:43
李克強主持召開國務院常務會議 部署進一步優化營商環境等 2018-01-04 10:09:54
今天的國務院常務會定了這3件大事 2017-12-15 08:48:49
李克強主持召開國務院常務會議 2017-12-14 08:51:24
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。