您現在的位置:首頁 > 政務公開 >經濟發展 > 晉城經濟發展
 

我市召開第二屆市長品質獎表彰大會
晉城 梁麗萍
2018年09月25日 17:38:30    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


我市召開第二屆市長品質獎表彰大會


    9月25日下午,我市召開第二屆市長品質獎表彰大會,副市長、市品質強市領導組常務副組長梁麗萍出席會議並講話。

    會議對獲得市長品質獎的山西凱永養殖有限公司、山西江淮重工有限責任公司、山西清慧機械製造有限公司、山西皇城相府文化旅遊有限公司、山西景柏服飾有限公司5家組織和獲得市長品質獎提名獎的晉城藍焰煤業股份有限公司、陵川金隅水泥有限公司、沁水縣順世達鑄業有限公司三家組織,以及獲得市長品質獎的高建強、李軍虎、劉乃勇、李文保、王俊波5名個人進行了頒獎。

    梁麗萍要求,全市上下要對標先進,深刻認識品質強市的重要意義,認真貫徹落實中央品質發展的大政方針,把增強競爭優勢的重點放在以質取勝上,以標準倒逼品質提升,以品質引領轉型升級,走出一條產業優、品質高、效益好、可持續的發展新路;要突出重點,進一步推進品質強市工作,堅定不移地推進標準先導、品牌帶動、創新驅動三大工程,不斷增強晉城的競爭實力;要強化措施,完善品質工作機制,著力品質監督管理,築牢品質技術支撐,強化品質安全保障,加大品質發展激勵,確保品質強市戰略取得明顯實效,為我市高品質轉型發展奠定堅實的品質基礎。(撰稿:徐曉慧)

責編:姜毅

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
  相關鏈結
全市醫改工作會議召開 2018-09-14 15:48:37
市人民醫院遷址重建項目推進會召開 2018-09-13 08:33:06
梁麗萍召集分管單位負責人進行集體廉政談話 2018-09-12 17:52:05
晉城市博士協會成立 2018-09-08 17:21:05
我市召開慶祝第34個教師節表彰大會 2018-09-08 16:54:01
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。