您現在的位置:首頁 > 政務公開 >經濟發展 > 晉城經濟發展
 

劉鋒與香港新鋒電子公司客人座談
晉城新聞 劉鋒
2018年06月11日 09:19:18    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    6月8日晚,市長劉鋒與香港新鋒電子有限公司董事總經理李軍勝一行座談,雙方就加強光電晶片項目合作進行了深入交流。副市長梁麗萍參加座談。

    香港新鋒電子有限公司是一家集光電晶片自主研發、生產、銷售為一體的高科技企業。

    座談中,劉鋒對李軍勝一行表示歡迎,他指出,晶片產業作為物聯網、大數據、雲計算等新一代資訊產業的基石,具有廣闊的發展前景,是晉城重點培育的高新技術產業之一。目前以富士康(晉城)工業園為主體,晉城在光電產業方面具備了一定基礎,希望新鋒電子能發揮自身優勢,加快在晉城的投資佈局,將一批前沿技術和高層次人才引入晉城,推動項目落地。在此基礎上,吸引更多產業鏈關聯項目入駐晉城,將晉城打造成全國乃至世界一流的光電產業基地。晉城市政府將為新鋒電子來晉城投資發展提供一流的服務,一流的政策,一流的環境,給予企業最大支援和保障。希望企業堅定信心、立足長遠,抓住機遇,加強合作,實現互利共贏。

    李軍勝十分感謝晉城市政府對項目的高度重視和大力支援,表示晉城投資環境良好,發展前景廣闊,新鋒電子將進一步加強交流對接,力爭早日實現合作,為晉城高品質轉型發展作出貢獻。(撰稿:程立勝)

責編:姜毅

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
  相關鏈結
劉鋒就金村新區城建和規劃工作進行調研 2018-06-08 13:43:45
精心組織 強化服務 確保高考萬無一失 2018-06-07 19:14:31
劉鋒與大西鐵路客專公司領導座談 2018-06-07 13:55:36
劉鋒調研市公建局承建項目工程 2018-05-30 15:03:08
全市大氣環境問題整改攻堅行動動員部署會議召開 2018-05-29 17:53:39
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。