您現在的位置:首頁 > 政務公開 >經濟發展 > 晉城經濟發展
 

市領導檢查元宵燈展安全
晉城新聞 趙沂旸
2018年02月27日 09:20:00    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


市領導檢查元宵燈展安全

    2月26日晚,市委常委、市委宣傳部部長趙沂旸、市人大副主任廖軍、市政協副主席武四海等市領導深入市區各大燈展區,對“華燈流彩 美麗晉城”大型燈展進行安全檢查。

    元宵節未到,我市各處燈展已提前亮燈。美輪美奐的各類元宵花燈讓過往市民流連忘返。趙沂旸等市領導先後來到文體宮、龍灣公園、丹河水城、白馬寺森林公園廣場、白馬寺植物園、吳王山森林公園等地實地查看了各燈展區的準備情況。

    檢查中,趙沂旸對於各相關單位的燈展籌備情況表示充分肯定,指出各燈展區花燈主題鮮明、製作精美,充分展示了我市的文化特色。趙沂旸指出,元宵燈展是晉城市“兩節”文化活動的重要組成部分,各級各相關單位要將安全工作作為重中之重,切實增強責任意識、安全意識,對燈展各項安全保障工作再檢查、再落實,確保萬無一失。要細化燈展期間的墮胎疏導、用電安全和現場秩序管理等工作,嚴格落實安全責任和衛生責任,做好應急處理工作,同時做好各活動點的環境保護工作,以安全文明的文化活動烘托新春氛圍,切實保證市民觀燈活動順利、安全、有序進行,為奮力開創新時代美麗晉城高品質轉型發展的新局面營造積極向上的和諧氛圍。(撰稿:韓艷帥)

責編:竇吟

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
  相關鏈結
晉城市新時代太行文藝輕騎兵正式啟程 2018-01-31 16:36:30
共築中國夢 文化進萬家 2018-01-31 11:46:06
“新時代講習快車”在陵川正式發車 2018-01-25 16:30:43
市委宣傳部召開部務會議 2018-01-25 11:09:21
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。